Представьте, что вы перенеслись в самый настоящий кусочек Грузии, затерявшийся среди заснеженных горных вершин Красной Поляны. Здесь, в ресторане «Джорджио Сулугуни», вы сможете насладиться подлинным вкусом знаменитых хинкали — одного из самых любимых блюд на Кавказе. Вы точно останетесь довольными!
В меню ресторана в Красной Поляне представлены как традиционные хинкали с бараниной и зеленью, говядиной и свининой, так и авторские хинкали с морепродуктами или трюфельными грибами. Все они готовятся исключительно вручную. Сначала тесто замешивается до идеальной консистенции, затем ему придаётся правильная форма, и только после этого начинка тщательно укладывается внутрь. Такая кропотливая работа требует большого мастерства и опыта поваров. Ведь только так можно добиться идеального баланса между нежным тестом и сочной начинкой.
Секрет потрясающего вкуса хинкали от Giorgio Suluguni кроется не только в мастерстве поваров, но и в свежести и качестве используемых продуктов. Каждый ингредиент тщательно подбирается, чтобы раскрыть всю глубину и многогранность кавказского колорита этого блюда.
Кроме классических хинкали с мясным фаршем, в меню ресторана в Красной Поляне вы найдёте и другие интересные вариации этого блюда. Попробуйте, например, хинкали с сыром сулугуни и томатами или цыплёнком в сливочном соусе — каждый вариант по-своему уникален и неповторим. А дополнить трапезу можно традиционными кавказскими закусками, салатами и, конечно же, изысканными винами.
В Giorgio Suluguni вас ждёт приятная атмосфера для комфортного отдыха и полноценного наслаждения едой. Это отличное место для обеда или ужина после катания на лыжах или прогулки по горам.
Попробуйте хинкали в Giorgio Suluguni» и убедитесь в том, что это блюдо действительно стоит того, чтобы пробовать его снова!
В меню ресторана в Красной Поляне представлены как традиционные хинкали с бараниной и зеленью, говядиной и свининой, так и авторские хинкали с морепродуктами или трюфельными грибами. Все они готовятся исключительно вручную. Сначала тесто замешивается до идеальной консистенции, затем ему придаётся правильная форма, и только после этого начинка тщательно укладывается внутрь. Такая кропотливая работа требует большого мастерства и опыта поваров. Ведь только так можно добиться идеального баланса между нежным тестом и сочной начинкой.
Секрет потрясающего вкуса хинкали от Giorgio Suluguni кроется не только в мастерстве поваров, но и в свежести и качестве используемых продуктов. Каждый ингредиент тщательно подбирается, чтобы раскрыть всю глубину и многогранность кавказского колорита этого блюда.
Кроме классических хинкали с мясным фаршем, в меню ресторана в Красной Поляне вы найдёте и другие интересные вариации этого блюда. Попробуйте, например, хинкали с сыром сулугуни и томатами или цыплёнком в сливочном соусе — каждый вариант по-своему уникален и неповторим. А дополнить трапезу можно традиционными кавказскими закусками, салатами и, конечно же, изысканными винами.
В Giorgio Suluguni вас ждёт приятная атмосфера для комфортного отдыха и полноценного наслаждения едой. Это отличное место для обеда или ужина после катания на лыжах или прогулки по горам.
Попробуйте хинкали в Giorgio Suluguni» и убедитесь в том, что это блюдо действительно стоит того, чтобы пробовать его снова!