Объединенный гастрономический ужин от команды Co-Co Team
31 октября в Красной Поляне пройдет объединенный гастрономический ужин от команды Co-Co Team. Холдинг в горах открыл уже 3 проекта и строит еще 2: рестораны Co-Co Chalet и Giorgio Suluguni, азиатскую закусочную «Сытый дракон», бар «Лед и Пламя», брассери «Альпинисты». Шеф-повара каждого из проектов на один вечер соберутся вместе, чтобы продемонстрировать гостям «новую волну» в современной гастрономии — смелую и бескомпромиссную, но при этом опирающуюся на аутентичные традиции самых ярких мировых кухонь.
Откроет ужин Александр Павлов, основатель холдинга Co-Co Team, который расскажет о том, с чего все начиналось. Как идеи, словно проявляясь на кинопленке, постепенно обретали очертания. Как один за одним рождались проекты. Очень разные, но при этом объединенные общей целью: давать гостям многогранный эмоциональный опыт — на стыке вкусов, фактур, визуальных впечатлений. Проекты, создающие истории, которые хочется вспоминать снова и снова. Некоторые из этих историй расскажут управляющие проектов. О других — гастрономических — поведают их главные творцы.
Так Вадим Горбанев, шеф флагманского ресторана холдинга — Co-Co Chalet — приготовит для гостей крем-брюле из фуагра с первым снегом из айвы. Максим Антихович, шеф Giorgio Suluguni, будет удивлять новинкой с кавказским акцентом — томаты тоннато с джонджоли и каперсами. Максим Хомич, отвечающий за кухню в бер «Лед и Пламя» специально для этого вечера создаст мраморную говядину с орехово-трюфельным соусом и сыром грюйер. «Сытый Дракон» будет представлять также Максим Хомич и его угольная треска с грибами эноки, соусом мисо и бататом умами. Шеф-повар брассери «Альпинисты» Валерий Егорцов — французскую классику питивье с уткой и белыми грибами и карамелизированной сливой.